Selasa, 01 Mei 2012

SEPATU BABY

Kali ini mencoba buat sepatu untuk bayi..
ternyata tidak semudah yang disangka.. halaah
beberapa kali gagal
sampai ditemukan pola yang pas dan benang yang bagus..

seperti ini







yang ini coba-coba.. jadinya cuma sebelah sepatu... hehehe ..





57 komentar:

  1. giman cara buatnya itu mbak???

    BalasHapus
  2. buatnya.. mm.. ngikutin pola aja sih mba.. banyak kok pola2 sepatu bayi di internet.. free .. :)

    BalasHapus
  3. pengen bisa..sulit banget memahami pola rajutan..saya bener bener pengen bisa

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba Dewi, trims sudah mampir.... pola ada kalo mau dikirim via email... tp saya ga tau emailnya nih ;-)

      Hapus
    2. Salam kenal mb, aku mau banget dong pola nya..krn emang aku lg cari. kalo nggak keberatan ini email ku mb, Muthmainah95@yahoo.co.id
      Makasih sebelom nya ya mb.

      Hapus
    3. Salam kenal juga ... udah dikirim ya.... pls check...

      Hapus
  5. Mau donk polanya mbak... email lianatorres79@gmail.com
    Makasih.... :)

    BalasHapus
  6. Mba...kalo boleh saya mau polanya mba...email saya wulanmuchlis@yahoo.com....terimakasih sebelumnya...salam kenal :)

    BalasHapus
  7. Mb aku mau polanya..kirim ya?
    Satria_gagah30@yahoo.com
    mkasih

    BalasHapus
  8. Assalammualaikum mbak. Aku sekarang punya bayi umur 7 bulan dan senang juga sama crochet. kalo boleh aku juga minta pola sepatu bayinya mbak. Mohon dikirim ke azimardona@gmail.com. Terimakasih sebelumnya ya mbak. Barakallaahu fiik

    BalasHapus
  9. aq jga mau mbak.. Kebetulan pengen bgt bsa merajut
    Danesh_pramono@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

      email nya ga bener nih..

      :
      Remote host said: 554 delivery error: dd This user doesn't have a ymail.com account (danesh_pramono@ymail.com) [0] - mta1006.mail.ne1.yahoo.com [BODY]

      Hapus
  10. Mba aku juga mau dunk pola sepatu yg ijo kuning merah itu..aku gagal trs buatnya malah menyen depannya..makasi yah..emailku coklud.holic@yahoo.com

    BalasHapus
  11. Mba, aku juga mau dong polanya, ke emailku ya mba... cicimesiana@yahoo.co.id
    makasih mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay.. pola sudah dikirim.. pls check.. tq

      Hapus
  12. Mb sy mau jg dong polanya...mo bikinin princess q sepatu boots :)
    Ini emailnya g13ta@yahoo.co.id
    trims ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai g13ta.. sudah dikirim.. pls cek ya..

      Hapus
  13. Mbak saya boleh jg y dshare pola nya. Salam kenal dan terimakasih y sblumnya. Khairunnisaayu.sawitri@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ayu.. boleh dicek emailnya.. ya..

      Hapus
  14. Mba saya boleh minta polanya. Alamat emailq lia.wonorejo@gmail.com.
    Makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baiklah.. dicek aja emailnya ya.. sudah dikirim..

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. Mbak salam kenal, boleh minta pola sepatu bayi-nya? lamat emailnya hundredwool@gmail.com
    Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  16. Mba boleh minta pola sepatu bayinya ga? Ini alamat emailku tiasyafitri89@yahoo.co.id
    Terimakasih

    BalasHapus
  17. Mbk boleh share polanya juga? :D
    tolong dkrim ke sintyaoktarina@yahoo.co.id ya, mksih bnyak mbk

    BalasHapus
  18. Ass...bu sy mau pola sepatu dr bu email@ratnaamelia.sari@yahoo.co.id
    Ditunggu ya bu sebelumnya sy ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  19. saya mau minta pola sepatunya bolehkah? alamat email saya di hanifaemha@gmail.com, terima kasih banyak ^_^

    BalasHapus
  20. Mba saya mau polanya dong
    Kirim ke email saya : febrinaayusaputry@gmail.com

    BalasHapus
  21. Mbak, saya mau dong pola yang paling atas itu, minta tolong dikirim ke nunung.hadisiswoyo@gmail.com, pake benang apa ya mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mb Innunk, nanti saya kirim polanya, saya buat pakai benang softy cotton jd agak tebal dan lembut,
      Ditunggu ya emailnya..

      Hapus
  22. maaf bu, sy minta tolong dikirimi polanya jg ya ke appadeh@gmail.com

    oia benangnya itu carinya dimana ya bu? (di toko apa)

    makasih.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baiklah, pola nanti dikirim.. untuk benang softy cotton bisa order online aja ke bu Ratna di facebook We LoveKnit

      Hapus
  23. Assalamu'alaikum mba
    saya belum dikirimi polanya, saya mau dong mba
    Ini email saya febrinaayusaputry@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya
    Wassalamu'alaikum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam.. ooh maaf ketinggalan ya, hehe, ok nanti dikirim polanya..

      Hapus
  24. Mba saya juga mau donk polanya, ini email saya umiulizulfah@yahoo.co.id

    BalasHapus
  25. Assalamualaikum..mba minta tolong bagi pola rajut sepatu bayi jg ya mba..email saya: lovelyucy1306@gmail.com
    makasi banyak sblmnya ya mba..;)

    BalasHapus
  26. Assalamualaikum mba, aku juga mau pola nya dong mba, lagi belajar merajut.. makasi sebelumnya.. email cindyanova@gmail.com

    BalasHapus
  27. Mau donk mba polanya.. saya punya baby neh..neh email saya anink_forever@yahoo.com. makasih srbelumx ys

    BalasHapus
  28. aku juga mau polanya. emailku Shodiana@yahoo.com. makasih

    BalasHapus
  29. Mbk boleh mintak polanya mbaaak. Lagi suka merajut. Ini email saya fairiz_cwit@yahoo.com. ♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̬̩̃̊. Yaaa mbkk

    BalasHapus
  30. Salam kenal..saya juga mau polanya..email saya..erikawindy_a@yahoo.co.id...tx

    BalasHapus
  31. Slm knal mb..sy jg mau dong mb polany...raihan-azzam93@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nanti dikirim.... utk yg lain maaf kalo ga dibalas disini, tp udah langsung saya kirim via email... thx..

      Hapus
  32. Assalamu'alaikum. Salam kenal saya Aini. Kalau boleh saya jga minta polanya mbak. Terimakasih
    aini.portgas@gmail.com

    BalasHapus
  33. Mba boleh minta polanya??..
    Kirimnya ke coestine@gmail.com
    Terimakasih.

    BalasHapus
  34. mbak mau dong polanya, tolong kirim ke chadsy.kw@gmail.com yaa.. trims

    BalasHapus
  35. salam kenal mbaa, saya icut dari aceh..
    pemula dalam rajut..
    kalau mbaa tidak sibuk dan berkenan berbagi pola tolong kirim ke pocudh@gmail.com ya mbaa..
    terimakasih sebelumnya 😊😊

    BalasHapus
  36. salam kenal mbaa, saya icut dari aceh..
    pemula dalam rajut..
    kalau mbaa tidak sibuk dan berkenan berbagi pola tolong kirim ke pocudh@gmail.com ya mbaa..
    terimakasih sebelumnya 😊😊

    BalasHapus
  37. S.malam, saya juga suka sama sepatu sepatunya...jika berkenan mohon bagi polanya mbak. Ini email saya durrotulaini@gmail.com

    BalasHapus
  38. Salam kenal mbak.. sy anisa..
    Sy jg pgn bisa buat sepatu spt gambar diatas..
    Minta polanya ya mbak..
    Tlg dikirim ke almt email..
    👉 anisagwfr@gmail.com
    👉 nanikusdekahidayati1961@gmail.com
    Trims mbak 😉

    BalasHapus
  39. Mau dong polanyA alenalena28@gmail.com

    BalasHapus